スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ケーキのお勉強

マンゴーとココナッツのヴェリーヌを教わってきました~

ヴェリーヌとは、グラスデザートのコトだそうで、ココナッツムースの上に、マンゴーとパッションゼリーがのっている高級なお味
デザートあまり食べない旦那さまも、うまいっと連呼して食べてましたっ
なかなか材料がみじかにないけど、工程は、難しくないので、また、作りたいな



ちょっと、写真をアプリでアレンジ
スポンサーサイト
05 | 2014/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
プロフィール

ざきやまパン

Author:ざきやまパン

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。