スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月14日~モコモコパン教室~

久々の教室②回目クラス~

今回のメニューは、ピッツアと桜餅(道明寺)

ピッツアの生地は、ちゃんと発酵させて、ふっくらモチモチの生地です
具だくさんみみまで、チーズが、我が家流

桜餅は、いわゆる…つぶつぶの道明寺(花男の人ではない)ですね
道明寺粉を使って、とっても簡単に出来ちゃいます~
かれこれ、2月から作っているので、もぅ、我が家の子供たちは、飽きてきてしまってるほど、作ってます(それくらい簡単⁈)…






スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

05 | 2017/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

ざきやまパン

Author:ざきやまパン

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。