スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くくく…^_^クロワッさん

クロワッサンを焼きました~半分は、チョコを巻いて~

時間がかかるので、なかなか手が出ないパンだけど、手間がかかるだけに、やっぱり美味しい~

手間がかかるだけに、やっぱり可愛い~

表面をカリカリにしたく、グラニュー糖を振りかけて、焼いてみました



クロワッサンは、日本人が、1番好きなパンらしいですょ~

温め直すときは、霧吹きして、グラニュー糖をかけて、アルミホイルで包んで、オーブントースターで焼くと、イイみたいです‼︎
ちなみに、焼きたてより、少し置いて(3分)からの方が、余分な水分がとんでさらに、カリカリパリパリ~‼︎


スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

ざきやまパン

Author:ざきやまパン

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。