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5月24日のパン。

今日は、暑いぃぃぃ
一昨日との気温の差で、体調をくずしそうだわぁ…
来週までは、栄養ドリンクと、気合で、のりきらなければ~


今日の山食さん①回目。

仕上げ発酵時間を、32分に
焼く温度175度に
ラストひき丸めを少々強く
が、ちょうどイイらしく

1本は、かた上がり。
もう1本は、形良く焼けました。

   2012-5-24-1.jpg   2012-5-24-2.jpg

高さ16.5ギリギリ。重さ546g。

山食さん②回目。

友人が、来て、うっかり仕上げ発酵38分。かなり、大盛り
かた上がり傾向でしたが、焼いてみると、そんなにハゲハゲにはならず…

 A 2012-5-24-3.jpg   2012-5-24-4.jpg


 B 2012-5-24-5.jpg   2012-5-24-6.jpg

なんと、高さが17センチ越えっ 
でも、かた上がりぎみですが…
重さは、548~546g。


山食さん③回目。

 A 2012-5-24-8.jpg  2012-5-24-9.jpg

 Aのトップ 2012-5-24-10.jpg
モリモリ度は、いまいちです。(3センチ)


 B 2012-5-24-11.jpg  2012-5-24-12.jpg


高さは、ありますが、釜伸び度は、いかがなものか…



あんぱんは、2回焼きました

  ① 2012-5-24-7.jpg  2012-5-24-13.jpg

    切ったら、片方は、怪しかった…

  ② 2012-5-24-14.jpg

    だいぶ、色の差があります。

今日のあんぱん君たちは、怪しいこが、多かった…。 





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