スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月3日。節分デイ。豆太鼓なり。

今日は、節分です。なので、豆ってことで、中級コースの豆太鼓さん。

わたしの、大好きな~お豆&クルミちゃんの組み合わせ
お豆は、リッチに、大納言&うぐいすのダブルネーム贅沢~っ

しかし、半分は、子供の大好きなチョコ&クルミのコンビにしました



        2013-2-3.jpg


  室内 16.5℃ 46%
  粉 16℃
  仕込み水 33℃
  捏ね上げ 26℃

昨日に引き続き、早朝から焼きました~朝から気温が、10度超えてたので、重たい身体もなんとか…起こせましたブー(頑張ったたわし…間違えた磨いてどうする…わたし
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

10 | 2017/11 | 12
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

ざきやまパン

Author:ざきやまパン

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。