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2月9日(肉の日)のパン。

本日のメニュウ

上級コースのカントリーフェアー
なんか楽しそうな名前
そして、可愛くて面白いかたち
ナウシカのイモムシのような…

今日は、昼間に作ったので、我が家のチビたちが成型しました~
伸ばすの大好&き三つ編み大好きなムスメッチは、手際がイイ
食べるの大好き&ぶきっちょなムスコッチは、伸ばすのに苦戦しておりました

     2013-2-9.jpg アーモンドたっぷり。

165℃で、30分焼成。
ツヤが足りなかったかな…
レシピどうりの長さまで伸ばしたけれど、焼き上がりまでにかなりのオーバー
編み方が悪かったのかしら…

  室温19℃ 40%
  粉 16℃
  仕込み水 34℃ 
  捏ね上げ後 27℃ 
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